7.3.13

Guidos: The best restaurant in Cozumel Island


El domingo pasado, fui con unos amigos, a probar el famoso restaurante de la isla de Cozumel, Guidos. Me habían hablado muy bien de este lugar, pero quería, como buena amante de la comida, degustarlo por mi misma. Quedé alucinada. El lugar, un sitio precioso, un patio lleno de plantas, todo decorado con mucho gusto y hasta los camareros te van cambiando las flores que ornamentan las mesas, cuando éstas se van marchitando. La comida, no tengo palabras. Para abrir el apetito, pedimos unos aperitivos que se basaban en pan de ajo, carpaccio de atún y unas tostadas con magret de pato y aguacate. No podéis imaginar lo delicioso que estaba todo. ¡Ah! El pan de ajo es un must. Después, cada uno pidió su plato principal. Las elecciones fueron; pescado fresco sobre pasta casera y verduras, pasta negra con camarón y una salsa deliciosa y, para una servidora, pollo relleno de espinacas y queso sobre pasta casera y una salsa agridulce. De postre nos conformamos con cafés, pero os aseguro que, la próxima vez, me rindo al pastel de chocolate o a los helados caseros. Si hacéis una parada en la isla de Cozumel, en la Riviera Maya, prohibido no degustar el menú de Guidos.
¡Besotes!


Last Sunday, I went with some friends to try the famous restaurant on the island of Cozumel, Guidos. I had heard good things about this place, but I wanted, as a lover of good food, taste it for myself. Was amazing. The place, a beautiful place, a plant-filled courtyard, all tastefully decorated and even the waiters keep changing the flowers that decorate the tables when they are wilting. The food, I have no words. To whet our appetite, we ordered a few appetizers that were based on garlic bread, tuna carpaccio and some toast with duck breast and avocado. You can not imagine how delicious everything was. Ah! The garlic bread is a must. Then each one asked their main plate. The choices were: fresh fish and vegetables over homemade pasta, black pasta with shrimp and a delicious sauce and, for a servant, chicken stuffed with spinach and cheese on homemade pasta and a sweet and sour sauce. For dessert we settled for coffee, but I assure you, next time, I give up the chocolate cake or homemade ice cream. If you make a stop at the island of Cozumel, at the Riviera Maya, not allowed to not taste Guidos menu.
Kisses!












Photos by Miss Brunette & the fist and the last one from guidoscozumel.com


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